Jeu de piste – Sur les traces du jardinier

Trèfle A4 septembre 2021

Le Trèfle A4 du mois de septembre est en ligne !

Bonne lecture.

Lire le Trèfle A4 Septembre 2021

Trèfle A4 août 2021

Le Trèfle A4 du mois d’août est en ligne !

Bonne lecture.

Lire le Trèfle A4 Août 2021

Bonne retraite !

Ce matin, dans le jardin de la Fondation, nous avons eu le plaisir de souhaiter tout le meilleur à nos 3 jeunes retraités lors d’un café-croissant offert par la Direction.

Nous souhaite une merveilleuse retraite à Madame Chantal MARTINET  et Monsieur Acacio PINHEIRO. Et nous formulons nos meilleures pensées à Madame Ana Paula MAGALHAES qui malheureusement n’a pas pu se joindre à nous.

Merci pour votre travail !  

Trèfle A4 – Edition spéciale “Meilleur pâtissier de Clémence”

L’édition spéciale du Trèfle A4 sur la rétrospective en images du concours de pâtisserie est en ligne !

Bonne lecture. 

Lire l’édition spéciale du Trèfle A4.

 

A l’occasion de cette édition spéciale, Madame Mischler, gagnante du concours, nous partage sa fameuse recette d’entremets aux 3 chocolats, tiré du site internet “Gâteau et Cuisine Rachida” : voir la recette.

« Pays sages et autres voyages… » – Vernissage

Jeudi dernier, c’est dans une ambiance chaleureuse et conviviale que s’est déroulé le vernissage de l’exposition en cours d’Amédée Chatriant. La cafétéria de la Fondation a eu le plaisir d’accueil un public venu nombreux au rendez-vous.

Ne manquez pas cette exposition qui sera visible jusqu’au 16 septembre 2021 à la Fondation Clémence.

Photographies réalisées par Monsieur Olivier Eric Pousaz, bénévole et photographe.

Trèfle A4 juillet 2021

Le Trèfle A4 du mois de juillet est en ligne !

Bonne lecture.

Lire le Trèfle A4 Juillet 2021

Formations récompensées

Ce matin, dans le jardin de la Fondation Clémence, a eu lieu un café-croissant offert aux collaborateurs afin de célébrer la réussite des formations 2020-2021. En effet, une trentaine de personnes ont ainsi reçu, sous les applaudissements de leurs collègues, un petit présent en guise de félicitations de la part de la Direction de l’établissement.

Avant d’appeler un à un les lauréats, Monsieur Stuby, Directeur, a tenu à réitérer ses remerciements à l’ensemble des collaborateurs pour leurs efforts et leur travail dans les conditions difficiles liées au COVID. Bien qu’aujourd’hui seules les formations certifiantes ont été récompensées, Monsieur Stuby a également rappelé, non sans fierté, que durant l’année écoulée, l’ensemble des formations internes a réuni 1’145 participants contribuant également à lutter efficacement contre la pandémie.

 

Bravo à tous pour la réussite de vos formations ! 

Meilleur Pâtissier de Clémence – Gagnant tous thèmes confondus

Et la gagnante du « Meilleur Pâtissier de Clémence » 2021, tous thèmes confondus, avec un score final de 310 sur 400 points est

 

Madame MISCHLER Isabelle ! 

 

Félicitations à elle pour son incroyable gâteau trois chocolats du thème « Tout Choco ». La remise du prix a eu lieu vendredi en présence du chef de cuisine, Monsieur Valerio, ainsi que de l’organisatrice du concours, Madame Zbinden. 

 

Ainsi s’achève le concours du « Meilleure Pâtissier de Clémence ». Merci à chacun pour votre participation, que ce soit en tant que concurrent, supporter, jury ou organisateur. Grâce à vous, cette aventure fut une réussite, riche en saveur et en moment de partage !

 


Le concours du “Meilleure Pâtissier de Clémence” 2021 avec le généreux soutien de

Meilleur Pâtissier de Clémence – Gagnant Thème ” Surprenez-nous ! “

Et le vainqueur du thème ” Surprenez-nous ! ” du concours de pâtisserie de la Fondation Clémence est …

 

Madame Maira NICLASS  ! 

 

Félicitations à elle pour son incroyable gâteau ” Coca – Cola ” (pâtisserie numéro 5). Son prix l’attend à la réception.  

Un grand bravo à tous les participants au thème ” Surprenez-nous ! ” pour la réalisation de leur magnifique gâteau.

Photographies réalisées par Monsieur Olivier Eric Pousaz, bénévole et photographe.

 


Le vainqueur tous thème confondus sera dévoilé d’ici à la fin de la semaine.