
Menu B
Omelette au fromage et salade

Repas de midi
Crème de carottes
Sauté de poulet à la mexicaine
Pommes mousseline
Epinards en branches
Mousse au chocolat

Repas du soir
Minestrone
Strudel aux pommes
Crème anglaise
Gruyère
Abricots au jus

Repas de midi
Potage aux légumes
Emincé de veau à la zurichoise
Rösti
Tomates à la provençale
Bûche glacée

Repas du soir
Potage crème florentine
Gratin de pâtes aux légumes
Salade verte et maïs
Gervais aux fruits

Repas de midi
Potage aux pois verts
Tendron de veau gremolata
Pilaf d’Ebly
Chou-fleur au four
Pruneaux au vin rouge

Repas du soir
Crème de champignons
Croûtes dorées
Crème vanille
Fromage
Pastèque

Repas de midi
Crème Dubarry
Steak haché de bœuf
Pommes fondantes
Tomate au four
Flan à la vanille et coulis de framboises

Repas du soir
Potage Crécy
Salade de cervelas garnie
(Cornettes, fromage, cornichons)
Crudités
Pêches au jus

Repas de midi
Crème de volaille
Sauté de lapin à la moutarde
Polenta au Parmesan
Petits pois aux oignons
Ananas au basilic

Repas du soir
Crème florentine
Gratin de légumes
Salade Batavia
Tam-Tam au caramel

Repas de midi
Potage aux légumes passés
Tripes à la milanaise
Pommes mousseline
Salade Batavia et betterave cuite
Crème au chocolat

Repas du soir
Potage à l’orge
Ramequin au fromage
Salade verte
Fruits cocktail

Repas de midi
Potage Parmentier
Filet de saumon et sa sauce safranée
Riz parfumé
Brocolis vapeur
Salade de fruits frais

Repas du soir
Bouillon et petites pâtes
Croustade de volaille et légumes
Salade mêlée
Yogourt assortis
Contact
Fondation Clémence
Administration
Av. de Morges 64
CH-1004 Lausanne
Suisse