Menu B
Ravioli sauce pesto et salade
Repas de midi
Potage du jour
Navarin d’agneau aux épices du sud
Polenta
Carottes et petits pois
Fruits frais en macédoine
Repas du soir
Potage soir
Terrine de légumes
Crème aux fines herbes
Strudel aux pommes
Repas de midi
Brisolée
Repas du soir
Potage du soir
Gnocchi à la crème de courge et
Aux dés de fromage bleu
Coleslaw
Fromage blanc battu à la mangue
Repas de midi
Crème du jour
Falafel et houmous
Pilaf d’ébly
Caviar d’aubergine
Crème renversée
Repas du soir
Potage du soir
Rissoles au bœuf
Salade verte
Compote de poire
Repas de midi
Potage du jour
Choucroute garnie
Lard, vienne et saucisson vaudois
Pomme vapeur
Ananas infusé à l’anis étoilé
Repas du soir
Velouté du soir
Œufs brouillés aux poivrons doux
Salade de saison composé
Yogourt aux abricots
Repas de midi
Potage du jour
Crevettes sautées à l’armoricaine
Quinoa « Arlequin »
Chou-fleur persillé
Tartelette croustillante aux pommes
Repas du soir
Potage soir
Endive gratinée au jambon
Cocktail d’agrumes au miel
et à la cannelle
Repas de midi
Crème du jour
Carry de poulet réunionnais
Riz créole
Lentilles corail safranées
Mousse noisette et noisettes caramélisées
Repas du soir
Potage du soir
Assortiment de fromages suisses
Pommes en robe
Salade de rampon
Purée de fruits
Repas de midi
Pas encore défini
Repas du soir
Pas encore défini
Contact
Fondation Clémence
Administration
Av. de Morges 64
CH-1004 Lausanne
Suisse