
Menu B
Raviolis à la napolitaine et salade

Repas de midi
Bouillon au Porto et petits légumes
Rôti d’épaule de veau au romarin
Nouillettes safranées
Courgettes à la provençale
Coupe de fraises

Repas du soir
Potage de légumes passés
Café complet
Fromages assortis et charcuterie
Salade mêlée
Yogourt au kiwi

Repas de midi
Crème de courgettes
Sauté de lapin à la dijonnaise
Galette de polenta
Tomates au four
Pêches

Repas du soir
Crème de chou-fleur
Toast aux champignons
Salade pommée
Melon

Repas de midi
Potage Parmentier
Tortellinis à la napolitaine
Parmesan râpé
Salade Batavia et betterave rouge
Crème au caramel

Repas du soir
Crème de petits pois
Courgettes farcies
Pommes mousseline
Salade de saison
Séré aux fruits

Repas de midi
Potage crème de champignons
Sauté de bœuf aux oignons et olives
Pommes de terre rissolées
Chou-fleur vapeur
Macédoine de fruits frais

Repas du soir
Potage cultivateur
Gnocchis gratinés
Batavia en salade
Compote d’abricots

Repas de midi
Potage d’avoine
Escalope de volaille au thym
Farfalle au beurre
Panaché de légumes
Blanc–battu aux poires

Repas du soir
Crème d’épinards
Endive au jambon
Salade mêlée
Petit Gervais

Repas de midi
Crème de légumes
Filet de saumon au safran
Riz complet aux petits légumes
Carottes glacées
Mousse aux fraises

Repas du soir
Bouillon de petits légumes
Salade de printemps
(Iceberg, melon, mozzarella, tomates)
Cerises en compote

Repas de midi
Velouté de volaille
Tranche de porc marinée à la livèche
Tagliatelles
Courgettes et poivrons sautés
Pastèque

Repas du soir
Potage de pois chiches
Tarte aux pommes
Tilsit et petits fromages mous
Yogourt au moka
Contact
Fondation Clémence
Administration
Av. de Morges 64
CH-1004 Lausanne
Suisse