
Menu B
Tortellinis au pesto et salade

Repas de midi
Potage aux légumes passés
Tripes à la milanaise
Pommes mousseline
Salade Batavia et betterave cuite
Crème au chocolat

Repas du soir
Potage à l’orge
Ramequin au fromage
Salade verte
Fruits cocktail

Repas de midi
Potage Parmentier
Filet de saumon et sa sauce safranée
Riz parfumé
Brocolis vapeur
Salade de fruits frais

Repas du soir
Bouillon et petites pâtes
Croustade de volaille et légumes
Salade mêlée
Yogourt assortis

Repas de midi
Crème de tomates
Rôti de porc à la livèche
Risotto d’orge
Courgettes sautées au thym
Bûche glacée

Repas du soir
Potage aux légumes taillés
Escalope de légumes
Spirales
Salade de saison
Cerises à la cannelle

Repas de midi
Crème de courgettes
Escalope de volaille aux chanterelles
Nouilles safranées
Légumes de saison
Meringue à la crème

Repas du soir
Potage aux pois chiches
Hachis Parmentier
Salade de saison
Compote de pommes-fraises

Repas de midi
Crème d’avoine
Cuisse de poulet rôti à la dijonnaise
Pommes frites
Haricots verts
Séré à la mangue

Repas du soir
Potage paysan
Tortellinis et sauce napolitaine
Fromage râpé
Salade de céleri et radis rouge
Crème à la vanille

Repas de midi
Potage des Grisons
Emincé de foie de veau
Purée mousseline
Bâtonnets de carottes
Délice glacé

Repas du soir
Crème de courgettes
Cocktail de crevettes et avocat
Garniture de crudités et maïs
Gervais aux fruits

Repas de midi
Crème de carottes
Tomates farcies aux petits légumes
Cornettes au beurre
Salade panachée
Blanc–manger et coulis de fraises

Repas du soir
Souper vaudois
Tilsit et tomme au cumin
Pommes de terre en robe et salade
Poires au sirop
Contact
Fondation Clémence
Administration
Av. de Morges 64
CH-1004 Lausanne
Suisse