
Menu B
Hachis Parmentier et salade

Repas de midi
Crème de brocoli
Saucisse à rôtir à la bâloise
Riz créole
Courgettes sautées
Pastèque

Repas du soir
Potage crème de légumes
Délices au fromage
Salade mêlée
Yogourt aux fraises

Repas de midi
Potage aux flocons d’avoine
Matelote de baudroie au vin blanc
Pommes nature
Epinard en branche
Pêches

Repas du soir
Crème de courgettes
Souper vaudois
Roulade aux herbes et Tilsit
Pommes de terre en robe et salade
Purée de fruits

Repas de midi
Salade mêlée
Rôti de porc basse température
Jus de moutarde à l'ancienne
Gratin dauphinois
Haricots verts à l'échalote
Bûche glacée

Repas du soir
Potage de poireaux
Œufs garnis à la russe
Crudités
Séré aux fruits

Repas de midi
Potage aux pois jaunes
Burger végétarien aux délices des bois
Orge perlé façon risotto
Carottes glacées
Macédoine de fruits frais

Repas du soir
Velouté aux épinards
Courgettes farcies
Pavé de polenta gratinée
Salade de saison
Crème au chocolat

Repas de midi
Potage crécy
Suprême de volaille aux olives
Farfalle au safran
Romanesco
Flan à la vanille et coulis de framboises

Repas du soir
Potage aux légumes
Melon de Cavaillon
Jambon cru et cuit
Yogourt à l’ananas

Repas de midi
Crème de légumes
Saucisse de veau aux oignons
Pommes mousseline
Tomates à la provençale
Melon

Repas du soir
Potage paysanne
Toast valaisan
Salade feuille de chêne
Crème vanille

Repas de midi
Crème de poireaux
Pennes garniture méditerranéenne
Parmesan râpé
Salade mêlée
Baba au Rhum

Repas du soir
Potage d’avoine
Souper Vaudois
Duo de fromages
P.d.t. en robe et salade de tomates
Cocktail de fruits
Contact
Fondation Clémence
Administration
Av. de Morges 64
CH-1004 Lausanne
Suisse